Последние
повости


22.09.2017

Тренинг-центр «Голубка» приглашает практикующих тренеров, фасилитаторов и всех, кто только начинает осваивать тренерскую профессию, принять участие в ...
  подробнее ...


03.01.2018

Продолжается запись на тренинг «Личность тренера как инструмент интерактивного обучения. Профессиональное самоосознание тренера», который состоится 2- ...
  подробнее ...


24.12.2017

В Москве состоялся второй открытый тренинг программы подготовки тренеров «Групповая динамика и создание безопасного пространства в группе с целью обуч ...
  подробнее ...


05.11.2017

В Москве состоялся открытый тренинг для тренеров «Тренерские инструменты. Принципы и основы интерактивного обучения».
  подробнее ...


Поиск по сайту
 
Подписка на новости
 
подробнее...

 

 

Миссия центра



Тренинг-центр «Голубка» - это более 20 лет успешной работы на рынке тренинговых услуг и организационного консультирования.

Как и многие тренинговые компании на сегодняшнем рынке, мы предлагаем нашим клиентам целый спектр услуг и широкий выбор тем для обучения. Но большинство наших клиентов все же ценят нас за то, что делает нас непохожими на остальных:

Мы помогаем организациям меняться в том направлении, которое они выбирают сами.

В достижении этой главной цели мы делаем упор на несколько простых принципов:

  • Наши обучающие программы всегда отличались инновационностью. Это касается как содержания тренингов, которое традиционно базируется на передовом международном опыте, так и форм обучения, основанных на интерактивном подходе и обучении через опыт. Принципы новизны и уникальности подкрепляются использованием собственных оригинальных методических разработок и теоретических моделей, успешно зарекомендовавших себя в процессе обучения.

  • На наших тренингах мы не только отрабатываем умения и навыки, мы помогаем участникам сформировать новые поведенческие установки. Это позволяет достигать по-настоящему устойчивых и долгосрочных результатов в обучении.

  • Мы создаем для наши клиентов ситуацию осознанного выбора непосредственно в процессе тренинга: каждый имеет право самостоятельно решать, оставаться ли ему в рамках привычного поведения и образа действий или попробовать что-то новое. Такой подход позволяет добиваться позитивного результата в группах самого различного состава и численности.

  • Качество нашей работы было и остается для нас приоритетом. Мы не идем на компромисс тогда, когда выбор касается глубины и осмысленности работы как для участников, так и для ведущих. Эффектные количественные показатели и впечатляющие цифры для отчета несомненно важны, но они не заменят нам удовлетворения от хорошо и честно выполненной работы.

  • Для того чтобы поддерживать постоянный высокий уровень качества нашей работы, все практикующие тренеры центра на регулярной основе повышают свою собственную квалификацию, проходят профессиональное обучение и переподготовку в России и за рубежом.

  • Наша лучшая реклама – отзывы клиентов о нашей работе. Мы одни из немногих, кто не делает секрета из реальных отзывов участников и заказчиков наших тренингов. Более того, большая часть наших заказчиков находят нас именно по рекомендации тех, кто уже воспользовался нашими услугами в прошлом.

миссия центра  
о центре  
услуги  
клиентам  
ресурсы  
новости  
контакты  

© 2005 - 2011 Тренинг-центр «Голубка»
Сделано в «Web-лабратории ТООО «Твой выбор»

Отзывы участников

На тренинге вы являетесь «подопытным кроликом», но и лаборантом являетесь также вы.

Тренинг «Управление конфликтами» (Кишинёв)

  подробнее...